Actualizar los datos de pago

Cómo modificar el medio de pago y cambiar los datos de facturación.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Ajustes") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/ajustes.
  3. Avanza hasta la sección titulada "Cuenta de usuario".
  4. Dentro de esa sección, bajo la columna "Suscripción", haz clic en el botón Gestionar suscripción. Espera unos segundos y se te redirigirá al portal de clientes.
  5. Actualiza los campos que desees bajo "Método de pago" y "Datos de facturación" y haz clic en "Guardar".
Ten en cuenta que los datos de las facturas ya emitidas no se pueden cambiar. Las modificaciones realizadas tomarán efecto en el próximo ciclo de facturación o al actualizar a un plan superior.