Descargar las facturas de las suscripciones

Cómo ver y descargar las facturas y recibos en formato PDF.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Ajustes") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/ajustes.
  3. Avanza hasta la sección titulada "Cuenta de usuario".
  4. Dentro de esa sección, bajo la columna "Suscripción", haz clic en el botón Gestionar suscripción. Espera unos segundos y se te redirigirá al portal de clientes.
  5. Avanza hasta la sección "Historial de facturación" para encontrar todas las facturas ordenadas por fecha.
  6. Haz clic en el icono de cualquier factura para acceder a los detalles.
  7. Finalmente, haz clic en "Ver datos de factura" para ver un resumen de la misma y haz clic en "Descargar factura" o "Descargar recibo" para descargar el documento correspondiente en formato PDF.