Actualizar los datos personales

Cómo modificar los datos personales como nombre, apellidos, centro educativo, país, ciudad y código postal.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Ajustes") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/ajustes.
  3. Al comienzo de la página encontrarás un formulario titulado "Datos personales". Actualiza o elimina los datos que desees y haz clic en "Guardar". Ten en cuenta que los campos de nombre y apellidos no se pueden dejar en blanco.
  4. Si tus datos se actualizan con éxito verás un mensaje de confirmación en verde. De lo contrario, si tus datos no se actualizan correctamente verás un mensaje de error en rojo. En ese caso, si el problema persiste ponte en contacto con soporte@syntaxis.es para que podamos solucionarlo cuanto antes.
Si deseas conocer y/o ejercer tus derechos sobre tus datos de carácter personal recabados por Syntaxis lee la política de privacidad o contacta con soporte@syntaxis.es .