Añadir una descripción a un análisis

Cómo añadir un texto explicativo a un análisis.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Repositorio") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/repositorio.
  3. Busca el análisis al que quieres añadirle una descripción, haz clic sobre el icono a la derecha de la fila y se abrirá un pequeño menú desplegable (si no ves el icono salta al paso 7).
  4. A continuación haz clic en Editar análisis. Se abrirá la vista de editor con tu análisis.
  5. Haz clic en el botón Descripción (si no ves el botón salta al paso 10).
  6. Escribe la descripción del análisis en el recuadro de texto y haz clic en "Guardar". Observa que ahora el icono del botón Descripción es de color negro, indicando que el análisis contiene un texto descriptivo. Puedes modificar el texto en cualquier momento.
  7. Si no ves el icono en el repositorio, haz clic en la oración que quieres compartir y se abrirá la vista de análisis.
  8. Haz clic en Editar de la esquina superior derecha para cambiar a la vista de editor.
  9. Desde la vista de editor, haz clic en Compartir análisis y vuelve al paso 6.
  10. Si estás utilizando un dispositivo de pantalla pequeña y no ves el botón Descripción, haz clic en Opciones o en en la parte superior izquierda. Se abrirá un menú desplegable.
  11. Haz clic en Añadir descripción y vuelve al paso 6.