Cambiar la autoría de un análisis público

Cómo modificar la autoría de un análisis previamente publicado.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Repositorio") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/repositorio.
  3. Busca el análisis que quieres compartir, haz clic sobre el icono a la derecha de la fila y se abrirá un pequeño menú desplegable (si no ves el icono salta al paso 8).
  4. A continuación haz clic en Compartir análisis.
  5. Haz clic en el botón "Publicar" para despublicar el análisis temporalmente. Después escribe un nombre en el recuadro "Autoría" o déjalo en blanco para mantener el análisis anónimo.
  6. Haz clic en el botón "Publicar" para volver a activar el enlace.
  7. Copia el enlace del recuadro superior haciendo clic en el icono y compártelo con quien tú quieras.
  8. Si no ves el icono en el repositorio, haz clic en la oración que quieres compartir y se abrirá la vista de análisis.
  9. Haz clic en Editar de la esquina superior derecha para cambiar a la vista de editor.
  10. Desde la vista de editor, haz clic en Compartir análisis y vuelve al paso 5.
  11. Si estás utilizando un dispositivo de pantalla pequeña y no ves el botón Compartir análisis, haz clic en Opciones o en en la parte superior izquierda. Se abrirá un menú desplegable.
  12. Haz clic en Compartir análisis y vuelve al paso 5.