Centro de ayuda

Cambiar la contraseña

Cómo actualizar la contraseña de acceso a la cuenta de usuario.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Ajustes") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/ajustes.
  3. Avanza hasta la sección titulada "Cuenta de usuario".
  4. Dentro de esa sección, bajo la columna "Contraseña", haz clic en el botón a la derecha del recuadro de la contraseña.
  5. Escribe tu nueva contraseña en el primer recuadro y vuelve a escribirla en el segundo recuadro. El texto de ambos recuadros debe coincidir para poder continuar.
  6. Por tu seguridad, no utilices la misma contraseña de tu correo electrónico y preferiblemente utiliza una contraseña exclusiva para Syntaxis.
  7. Finalmente haz clic en "Guardar". Si tu nueva contraseña se guarda correctamente verás un mensaje de confirmación.
Volver a los recursos de ayuda