Centro de ayuda

Comenzar un análisis libre

Cómo crear un análisis que permita introducir los términos gramaticales de las cajas manualmente.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Editor") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/editor.
  3. Después haz clic en el botón ("Nuevo análisis") o ve directamente a app.syntaxis.es/editor/crear.
  4. Haz clic en el recuadro de texto, escribe la oración que quieres analizar, marca la casilla "Análisis libre" y pulsa la tecla ↵ ("Enter") o haz clic en el botón con una flecha .
  5. A continuación se abrirá el editor con tu oración y ya podrás empezar a analizarla.
Volver a los recursos de ayuda