Eliminar todos los análisis del repositorio

Cómo vaciar el repositorio y eliminar todos los análisis públicos y privados.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Ajustes") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/ajustes.
  3. Avanza hasta la sección titulada "Ajustes de aplicación".
  4. Dentro de esa sección, bajo la columna "Repositorio", haz clic en el botón Vaciar repositorio.
  5. A continuación se abrirá un mensaje de confirmación. Léelo con detenimiento.
  6. Para eliminar todos los análisis de tu repositorio permanentemente haz clic en "Continuar y vaciar repositorio".