Centro de ayuda

Restablecer la contraseña

Cómo recuperar el acceso a tu cuenta si olvidaste tu contraseña.

1. Entra en app.syntaxis.es y haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" o ve directamente a app.syntaxis.es/restablecimiento.
  2. Introduce el correo electrónico de tu cuenta de usuario y haz clic en "Enviar enlace" para recibir un enlace de restablecimiento. Si todo va bien verás un mensaje de confirmación.
  3. Comprueba la bandeja de entrada de tu correo electrónico y busca un correo titulado "Restablece tu contraseña de Syntaxis". Si no lo ves en tu bandeja de entrada comprueba la carpeta de spam.
  4. Haz clic en el enlace recibido en el correo electrónico.
  5. A continuación introduce una nueva contraseña en el recuadro de texto y haz clic en "Guardar contraseña".
  6. Por tu seguridad, no utilices la misma contraseña de tu correo electrónico y preferiblemente utiliza una contraseña exclusiva para Syntaxis.
  7. Si la nueva contraseña se guarda correctamente verás un mensaje de confirmación. Haz clic en "Cerrar" y se te redirigirá a la aplicación.
Si has olvidado tu contraseña y no puedes recuperar el acceso a tu cuenta siguiendo estos pasos, ponte en contacto con soporte@syntaxis.es y te ayudaremos con la mayor brevedad posible.
Volver a los recursos de ayuda