Borrar una caja de un análisis

Cómo quitar cajas de un análisis sin repetir el análisis desde el principio.

Esta breve explicación parte desde la vista de editor del análisis. Si no sabes cómo editar un análisis, descubre cómo comenzar un análisis y cómo editar un análisis previamente creado antes de continuar.
  1. Haz clic sobre la caja que quieres borrar.
  2. A continuación haz clic en Borrar caja o pulsa la tecla ← ("Backspace") o la tecla "Suprimir". El resto de cajas se recolocarán automáticamente.
  3. Si lo que quieres es obtener un análisis con las cajas vacías (es decir, con las cajas dibujadas pero sin contenido) no es necesario borrar o vaciar el contenido de las cajas manualmente, puedes descargar la imagen de un análisis con las cajas vacías.