Buscar un análisis en el repositorio

Cómo filtrar el repositorio por palabras.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Repositorio") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/repositorio.
  3. Haz clic en el recuadro de texto "Buscar un análisis...", introduce el texto de búsqueda y pulsa la tecla ↵ ("Enter").
  4. Para volver a mostrar todos los resultados haz clic en el icono o elimina el texto de búsqueda y pulsa la tecla ↵ ("Enter").
El buscador encuentra coincidencias en las oraciones de los análisis del repositorio. Ten en cuenta que es sensible a tildes y signos de puntuación. Puedes buscar por palabras sueltas o por fragmentos de una oración pero las búsquedas por fragmentos de palabras no producirán resultados (por ejemplo, si buscas "vaca" las oraciones que contengan la palabra "vacaciones" no aparecerán en los resultados).
El buscador de texto se puede combinar con el filtrado por etiquetas para afinar y mostrar resultados más concretos.