Crear etiquetas para el repositorio

Cómo añadir nuevas etiquetas para clasificar los análisis y filtrar el repositorio.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Ajustes") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/ajustes.
  3. Avanza hasta la sección titulada "Ajustes de aplicación".
  4. Dentro de esa sección, bajo la columna "Repositorio", haz clic en el botón Crear y eliminar etiquetas y se abrirá un menú desplegable.
  5. A continuación haz clic en Crear etiqueta.
  6. Escribe el nombre que quieras ponerle a la etiqueta, elige un color y haz clic en "Guardar". Ten en cuenta que el texto de una etiqueta no puede contener más de 15 caracteres.
También puedes crear etiquetas nuevas desde la vista de editor de un análisis. Las etiquetas creadas de este modo se añadirán automáticamente al análisis en cuestión.