Duplicar un análisis del repositorio

Cómo crear una copia de un análisis sin tener que volver a analizar la oración desde el principio.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Repositorio") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/repositorio.
  3. Busca el análisis que quieres duplicar, haz clic sobre el icono a la derecha de la fila y se abrirá un pequeño menú desplegable. Si no ves el icono salta al paso 5.
  4. A continuación haz clic en Duplicar análisis y se creará una copia del análisis en tu repositorio.
  5. Si no ves el icono en el repositorio, pon el puntero del ratón sobre el análisis que quieres duplicar y el icono se mostrará a la derecha de la fila.
Ten en cuenta que si duplicas un análisis público la copia no será pública por defecto. Para compartirla mediante enlace deberás publicarla manualmente.