Guardar un análisis de otro usuario

Cómo guardar un análisis creado por otra persona a través un enlace.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión, haz clic en el enlace del análisis o cópialo y pégalo en la barra de direcciones de tu navegador.
  3. A continuación haz clic en el botón Editar análisis en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Se creará una copia tu repositorio y automáticamente se abrirá la vista de editor con tu copia del análisis.
  5. Todos los cambios que realices a partir de ese momento se guardarán en tu repositorio y no afectarán al análisis original que recibiste mediante enlace. Tu análisis tampoco será público por defecto. Si quieres compartirlo deberás obtener un enlace mediante la función "Compartir análisis".